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    Hochzeiten


    Event-Catering Voit

    Wir inszenieren euren großen Tag

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    „Wenn einem die Treue Spaß macht, dann ist es Liebe.“

    (Julie Andrews)

    Wir inszenieren euren großen Tag.
    Von der Deko bis zum Menü, damit es ein unvergesslicher Tag wird!
    ANFRAGE FÜR IHRE HOCHZEIT
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    „ES MUSS VON HERZEN KOMMEN,
    WAS AUF HERZEN WIRKEN SOLL.“

    (JOHANN WOLFGANG VON GOETHE)

    Der Pflichttermin für alle verliebten die sich TRAUEN – unsere Hochzeitsmesse.
    Hier findet Ihr alles was Ihr für eure perfekte Hochzeit braucht. (und noch mehr)

    BILDER SAGEN MEHR ALS TAUSEND WORTE

    Hier findet Ihr einige Eindrücke von besonderen Tagen, aus denen wir ganz besondere Tage machen durften.
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    UNSERE MENÜVORSCHLÄGE

    FÜR IHRE HOCHZEIT

    Romantic Wedding
    Buffetvorschlag 1
    5.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Romantic Wedding
    VORSPEISEN 
    (Etageren Buffet)

    gegrillte Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
    Räucherforelle mit Orangenfrischkäse und rosa Pfeffer
    Serrano Schinken Spieße mit Melonenperlen
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    SALATE
    (Etageren Buffet)

    Verschiedene Blattsalate
    Verschiedene Rohkostsalate:
    Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
    Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
    Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
    Auswahl an Essig und Öle,
    Auswahl an verschiedenen Dressing
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    HAUPTSPEISEN

    schottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gegart, mit Blattspinat garniert, dazu Champagner Sauce
    Flugentenbrust in schmackhafter Preiselbeere  Sauce, dazu Blaukraut mit einem Hauch des Apfels
    zartes Hähnchenfilet, im eigenem Saft gebraten, auf  farbenfrohen Gemüse gebettet, dazu Sahnesauce

    Aus der vegetarischen Küche:

    feine bunte Bandnudeln in Butter geschwenkt mit gedünsteten Gemüse in Kräutersauce

    BEILAGEN

    Kartoffel – und Semmelknödel
    Hausgemachte Eierspätzle, von Hand geschabt, goldgelb
    Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
    Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen verfeinert

    DESSERT

    Variationen von Mousse  im Gläschen auf Pyramide serviert :
    Karibische Pina Colada Mousse mit frischer Ananas und Minzblätter
    Mousse au chocolate mit zarter Edelkirsche in Gelee
    Creme von der Erdbeere mit frischen Fruchtstückchen und Schokoornamente
    Creme Cappuccino mit Kaffeelikör
    MENÜ AUSBLENDEN
    Das kleine Glücksschwein
    Buffetvorschlag 2
    5.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Das kleine Glücksschwein
    VORSPEISEN
    (Etageren Buffet)

    Cocktailtomaten auf Mini Frikadellen
    Häppchen mit Tadieschen auf Frischkäse und frischem Schnittlauch garniert
    Rettich mit frischen Kräutern
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    SALATE
    (Etageren Buffet)

    Verschiedene Blattsalate
    Verschiedene Rohkostsalate: Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
    Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
    Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
    Auswahl an Essig und Öle,
    Auswahl an verschiedenen Dressing

    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    HAUPTSPEISEN
    Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr, vor Ort tranchiert, dazu Sauce vom dunklen Tegernseer Bier
    Alternative: Pute aus heimischem Gebiet, vor Ort tranchiert
    Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsauceschottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gegart, gebettet auf Lauchgemüse, Champagner Sauce   

    Aus der vegetarischen Küche

    Bunte Nudelpfanne mit Broccoli und Blumenkohl, Sauce Bèarnaise


    BEILAGEN
    - Kartoffelknödel
    - Kartoffelsalat bayerischer Art mit Gurken

    -  Hausgemachte Eierspätzle

    - Minikartoffel mit Rosmarin




    DESSERT

    - Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide

    - traditionelle Bayrisch Creme mit Früchten

    - Weiße und dunkle Mousse au chocolate geschichtet mit Schoko Stücken garniert

    - Creme von der Himbeere mit frischen Früchten
    MENÜ AUSBLENDEN
    Der Klassiker
    Buffetvorschlag 3
    6.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Der Klassiker
    VORSPEISEN
    (Suppe, in Terrinen am Tisch angetragen)

    traditionelle Hochzeitssuppe

    VORSPEISEN
    (Etageren Buffet)

    Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
    Cocktailtomaten und Mini – Mozzarella mit frischem Basilikum
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    SALATE
    (Etageren Buffet)

    Verschiedene Blattsalate
    Verschiedene Rohkostsalate:
    Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
    Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
    Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
    Auswahl an Essig und Öle,
    Auswahl an verschiedenen Dressing
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    HAUPTSPEISEN
    saftiger, bayrischer Schweinsbraten aus dem Rohr mit dunkler Sauce
    Zarte Kalbstafelspitz dazu Meerrettich Sahnesauce und Preiselbeeren
    Gebratenes Zanderfilet, dazu Sauce mit Zitronengras

    Aus der vegetarischen Küche:

    feine Nudeln mit farbenfrohen Gemüse der Saison, mit kräftigem Käse überbacken

    BEILAGEN

    Kartoffel – und Semmelknödel
    hausgemachte Eierspätzle
    Feinnussige Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen
    duftender Basmatireis
    Kartoffelsalat a là Chef

    DESSERT

    Variationen von serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
    Panna cotta trifft rote Grütze
    Duett der Träume: locker aufgeschlagenes Helles und dunkles Schokoladenmousse geschichtet
    Erdbeere – Creme aus fein pürierten Früchten, mit  in Schokolade getauchten Erdbeeren
    MENÜ AUSBLENDEN
    Wie`s früher war
    Buffetvorschlag 4
    6.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Wie`s früher war
    VORSPEISEN
    (am Tisch serviert)

    hausgemachte Leberknödel Suppe, nach Oma`s Art
    zart gekochtes Rindfleisch im Rinder - Jus
    hausgemachter Kartoffelsalat
    Sahne Crèn  zum Verfeinern

    SALATE
    (Etageren Buffet)

    Verschiedene Blattsalate
    Verschiedene Rohkostsalate:
    Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
    Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
    Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
    Auswahl an Essig und Öle,
    Auswahl an verschiedenen Dressing
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    HAUPTSPEISEN

    Spanferkelbraten in dunkler Biersauce
    rosa geschmorte Entenbrust in Orangensauce
    schottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gebraten, vor Ort tranchiert, mit frischem Spinat garniert,
    dazu Champagner Sauce


    aus der Vegetarischen Küche:

    Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit herzhaftem Käse überbacken

    BEILAGEN

    Hausgemachte Kartoffel – und Semmelknödel
    Hausgemachte Eierspätzle, handgeschabt, goldgelb
    in Butter geschwenkte Petersilien Kartoffel

    DESSERT

    Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert:
    Vanilleeis mit heißen Himbeeren auf Sahnehäubchen
    Auswahl heimischer Käsespezialitäten,

    Zum Verfeinern:

    Paprika, Kümmel, Pfeffer, Honig und frisches Obst
    MENÜ AUSBLENDEN
    Das romantische BBQ
    Buffetvorschlag 5
    6.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Das romantische BBQ
    VORSPEISEN 
    (Etageren Buffet)

    Vegetarische Antipasti  Variationen, in Olivenöl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariation
    Paprika – Ajvar Mousse im Mini  - Tortelett
    Thunfisch – Krabbensalat mit Olivenöl und Schalottenwürfel
    Dazu reichen wir eine Auswahl an Ofenfrischem Partygebäck

    SALATE
    (Etageren Buffet)

    Verschiedene Blattsalate
    Verschiedene Rohkostsalate:
    Karottenstifte, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
    Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
    Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
    Auswahl an Essig und Öle,
    Auswahl an verschiedenen Dressing
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    HAUPTSPEISEN

    SHOW – COOKING VOM GRILL
    (Grillgut auf Eis gelegt)

    Filet vom Rind (Aufpreis)
    Lachsfilet
    Schweinefilet
    Schweinenackensteak in Chili Marinade
    Garnelenspieß

    aus der Vegetarischen Küche:

    Nudelpfanne mit gegrilltem Gemüse im Olivenöl – Knoblauch – Mantel

    BEILAGEN

    Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen
    Folienkartoffel mit Sour Creme

    DESSERT

    Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert:
    Lauwarmer Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
    Apfelküchler mit Puderzucker und Zimt bestreut
    Obstspieße mit Schokoüberzug
    MENÜ AUSBLENDEN
    Die weiße Hochzeit
    Buffetvorschlag 6
    5.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Die weiße Hochzeit
    VORSPEISEN
    (Etageren Buffet)

    Gekräutete Ziegenkäsetaler auf Feldsalat
    Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch-Kapernsauce
    Garnelen Cocktail mit Avocado – Dip
    gewürfelte Wassermelone an Schafskäse
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Baguette

    SALATE
    (Etageren Buffet)

    Verschiedene Blattsalate
    Verschiedene Rohkostsalate:
    Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
    Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
    Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
    Auswahl an Essig und Öle,
    Auswahl an verschiedenen Dressing
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    HAUPTSPEISEN

    Rinderfilet im Ganzen zartrosa gebraten, vor Ort tranchiert
    Medaillons vom Schwein in einer aromatischen Cognac – Pfeffersauce
    Lachssteak aromatisch mit Ingwer gegart, dazu Limettensauce

    Aus der vegetarischen Küche:

    Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken

    BEILAGEN

    mediterrane farbenfrohe Gemüseplatte
    handgeschabte goldgelbe Eierspätzle
    Feinnussige Rosmarinkartoffel in Butter geschwenkt

    DESSERT

    Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
    locker aufgeschlagenes White – Mousse mit Himbeer - Püree
    Panna cotta mit einem exotischem Mangotopping
    bunte Obstspieße mit hellen und dunklen Schokofäden überzogen
    MENÜ AUSBLENDEN
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    Partyservice & Event-Catering Voit
    Erwin Voit
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