+49 961/ 634 544 0
Pin
Logo Logo
  • Event-Catering
  • Hochzeiten
  • Barservice
  • Event-Zubehör-Verleih
  • Galerie
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
So erreichen Sie uns +49 961/ 634 544 0
Logo Logo
  • Event-Catering
  • Hochzeiten
  • Barservice
  • Event-Zubehör-Verleih
  • Galerie
  • Kontakt
  • Event-Catering
  • Hochzeiten
  • Barservice
  • Event-Zubehör-Verleih
  • Galerie
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Merkliste 0

Hochzeiten


Event-Catering Voit

Wir inszenieren euren großen Tag

_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_herzflammepng_1579517544.png

„Wenn einem die Treue Spaß macht, dann ist es Liebe.“

(Julie Andrews)

Wir inszenieren euren großen Tag.
Von der Deko bis zum Menü, damit es ein unvergesslicher Tag wird!
ANFRAGE FÜR IHRE HOCHZEIT
_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_img_2450jpg_1585810039.jpg

„ES MUSS VON HERZEN KOMMEN,
WAS AUF HERZEN WIRKEN SOLL.“

(JOHANN WOLFGANG VON GOETHE)

Der Pflichttermin für alle verliebten die sich TRAUEN – unsere Hochzeitsmesse.
Hier findet Ihr alles was Ihr für eure perfekte Hochzeit braucht. (und noch mehr)

BILDER SAGEN MEHR ALS TAUSEND WORTE

Hier findet Ihr einige Eindrücke von besonderen Tagen, aus denen wir ganz besondere Tage machen durften.
_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_4bilderpng_1585654898.png

UNSERE MENÜVORSCHLÄGE

FÜR IHRE HOCHZEIT

Romantic Wedding
Buffetvorschlag 1
5
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Romantic Wedding
VORSPEISEN 
(Etageren Buffet)

gegrillte Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
Räucherforelle mit Orangenfrischkäse und rosa Pfeffer
Serrano Schinken Spieße mit Melonenperlen
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

SALATE
(Etageren Buffet)

Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

HAUPTSPEISEN

schottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gegart, mit Blattspinat garniert, dazu Champagner Sauce
Flugentenbrust in schmackhafter Preiselbeere  Sauce, dazu Blaukraut mit einem Hauch des Apfels
zartes Hähnchenfilet, im eigenem Saft gebraten, auf  farbenfrohen Gemüse gebettet, dazu Sahnesauce

Aus der vegetarischen Küche:

feine bunte Bandnudeln in Butter geschwenkt mit gedünsteten Gemüse in Kräutersauce

BEILAGEN

Kartoffel – und Semmelknödel
Hausgemachte Eierspätzle, von Hand geschabt, goldgelb
Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen verfeinert

DESSERT

Variationen von Mousse  im Gläschen auf Pyramide serviert :
Karibische Pina Colada Mousse mit frischer Ananas und Minzblätter
Mousse au chocolate mit zarter Edelkirsche in Gelee
Creme von der Erdbeere mit frischen Fruchtstückchen und Schokoornamente
Creme Cappuccino mit Kaffeelikör
MENÜ AUSBLENDEN
Das kleine Glücksschwein
Buffetvorschlag 2
5
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Das kleine Glücksschwein
VORSPEISEN
(Etageren Buffet)

Cocktailtomaten auf Mini Frikadellen
Häppchen mit Tadieschen auf Frischkäse und frischem Schnittlauch garniert
Rettich mit frischen Kräutern
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

SALATE
(Etageren Buffet)

Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate: Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

HAUPTSPEISEN
Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr, vor Ort tranchiert, dazu Sauce vom dunklen Tegernseer Bier
Alternative: Pute aus heimischem Gebiet, vor Ort tranchiert
Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsauceschottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gegart, gebettet auf Lauchgemüse, Champagner Sauce   

Aus der vegetarischen Küche

Bunte Nudelpfanne mit Broccoli und Blumenkohl, Sauce Bèarnaise


BEILAGEN
- Kartoffelknödel
- Kartoffelsalat bayerischer Art mit Gurken

-  Hausgemachte Eierspätzle

- Minikartoffel mit Rosmarin




DESSERT

- Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide

- traditionelle Bayrisch Creme mit Früchten

- Weiße und dunkle Mousse au chocolate geschichtet mit Schoko Stücken garniert

- Creme von der Himbeere mit frischen Früchten
MENÜ AUSBLENDEN
Der Klassiker
Buffetvorschlag 3
6
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Der Klassiker
VORSPEISEN
(Suppe, in Terrinen am Tisch angetragen)

traditionelle Hochzeitssuppe

VORSPEISEN
(Etageren Buffet)

Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
Cocktailtomaten und Mini – Mozzarella mit frischem Basilikum
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

SALATE
(Etageren Buffet)

Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

HAUPTSPEISEN
saftiger, bayrischer Schweinsbraten aus dem Rohr mit dunkler Sauce
Zarte Kalbstafelspitz dazu Meerrettich Sahnesauce und Preiselbeeren
Gebratenes Zanderfilet, dazu Sauce mit Zitronengras

Aus der vegetarischen Küche:

feine Nudeln mit farbenfrohen Gemüse der Saison, mit kräftigem Käse überbacken

BEILAGEN

Kartoffel – und Semmelknödel
hausgemachte Eierspätzle
Feinnussige Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen
duftender Basmatireis
Kartoffelsalat a là Chef

DESSERT

Variationen von serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
Panna cotta trifft rote Grütze
Duett der Träume: locker aufgeschlagenes Helles und dunkles Schokoladenmousse geschichtet
Erdbeere – Creme aus fein pürierten Früchten, mit  in Schokolade getauchten Erdbeeren
MENÜ AUSBLENDEN
Wie`s früher war
Buffetvorschlag 4
6
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Wie`s früher war
VORSPEISEN
(am Tisch serviert)

hausgemachte Leberknödel Suppe, nach Oma`s Art
zart gekochtes Rindfleisch im Rinder - Jus
hausgemachter Kartoffelsalat
Sahne Crèn  zum Verfeinern

SALATE
(Etageren Buffet)

Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

HAUPTSPEISEN

Spanferkelbraten in dunkler Biersauce
rosa geschmorte Entenbrust in Orangensauce
schottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gebraten, vor Ort tranchiert, mit frischem Spinat garniert,
dazu Champagner Sauce


aus der Vegetarischen Küche:

Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit herzhaftem Käse überbacken

BEILAGEN

Hausgemachte Kartoffel – und Semmelknödel
Hausgemachte Eierspätzle, handgeschabt, goldgelb
in Butter geschwenkte Petersilien Kartoffel

DESSERT

Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert:
Vanilleeis mit heißen Himbeeren auf Sahnehäubchen
Auswahl heimischer Käsespezialitäten,

Zum Verfeinern:

Paprika, Kümmel, Pfeffer, Honig und frisches Obst
MENÜ AUSBLENDEN
Das romantische BBQ
Buffetvorschlag 5
6
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Das romantische BBQ
VORSPEISEN 
(Etageren Buffet)

Vegetarische Antipasti  Variationen, in Olivenöl und Knoblauch eingelegte Gemüsevariation
Paprika – Ajvar Mousse im Mini  - Tortelett
Thunfisch – Krabbensalat mit Olivenöl und Schalottenwürfel
Dazu reichen wir eine Auswahl an Ofenfrischem Partygebäck

SALATE
(Etageren Buffet)

Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Karottenstifte, Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

HAUPTSPEISEN

SHOW – COOKING VOM GRILL
(Grillgut auf Eis gelegt)

Filet vom Rind (Aufpreis)
Lachsfilet
Schweinefilet
Schweinenackensteak in Chili Marinade
Garnelenspieß

aus der Vegetarischen Küche:

Nudelpfanne mit gegrilltem Gemüse im Olivenöl – Knoblauch – Mantel

BEILAGEN

Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen
Folienkartoffel mit Sour Creme

DESSERT

Variationen von Mousse im Gläschen auf Pyramide serviert:
Lauwarmer Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
Apfelküchler mit Puderzucker und Zimt bestreut
Obstspieße mit Schokoüberzug
MENÜ AUSBLENDEN
Die weiße Hochzeit
Buffetvorschlag 6
5
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Die weiße Hochzeit
VORSPEISEN
(Etageren Buffet)

Gekräutete Ziegenkäsetaler auf Feldsalat
Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben an einer Thunfisch-Kapernsauce
Garnelen Cocktail mit Avocado – Dip
gewürfelte Wassermelone an Schafskäse
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Baguette

SALATE
(Etageren Buffet)

Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate:
Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

HAUPTSPEISEN

Rinderfilet im Ganzen zartrosa gebraten, vor Ort tranchiert
Medaillons vom Schwein in einer aromatischen Cognac – Pfeffersauce
Lachssteak aromatisch mit Ingwer gegart, dazu Limettensauce

Aus der vegetarischen Küche:

Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken

BEILAGEN

mediterrane farbenfrohe Gemüseplatte
handgeschabte goldgelbe Eierspätzle
Feinnussige Rosmarinkartoffel in Butter geschwenkt

DESSERT

Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
locker aufgeschlagenes White – Mousse mit Himbeer - Püree
Panna cotta mit einem exotischem Mangotopping
bunte Obstspieße mit hellen und dunklen Schokofäden überzogen
MENÜ AUSBLENDEN
_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_grafik_untenpng_1579508096.png

top
  1. Sie befinden sich hier:
  2. Hochzeiten
Partyservice & Event-Catering Voit
Erwin Voit
Pressather Str. 107
92637 Weiden in der Oberpfalz
+49 961/ 634 544 0
+49 961 / 634 383 6
info@partyservice-voit.de
Zur Webseite
Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz
© 2023 - Partyservice Voit - Alle Rechte vorbehalten
Bisherige Seitenaufrufe 200945
design by WEBPROJAGGT.de