×

Suche

+49 961/ 634 544 0
Pin
Logo
  • Event-Catering
  • Hochzeiten
  • Barservice
  • Event-Zubehör-Verleih
  • Galerie
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
    Logo
    • Event-Catering
    • Hochzeiten
    • Barservice
    • Event-Zubehör-Verleih
    • Galerie
    • Kontakt
    0

    Event-Catering

    EVENT-CATERING

    PROFESSIONELL & EINZIGARTIG

    _wpframe_custom/gallery/files/wpf_sites_paragraphs_parts/t_event-catering_top_hg_linksjpg_1579255576.jpg

    IHR CATERING, UNSER SPEZIALGEBIET

    Event Catering ist für uns nicht nur gutes Essen und hervorragende Getränke.
    Wir verstehen uns als "Eventmacher" und sind erst dann zufrieden, wenn Ihre Gäste es sind! Ob glanzvolle Galaveranstalungen, Hochzeiten, innovative Pop-Up-Events, große Firmenveranstaltungen oder

    Private Feste auf hohem Niveau - wir sind der richtig Ansprechpartner!
    _wpframe_custom/gallery/files/wpf_sites_paragraphs_parts/t_event-catering_top_hg_rechtsjpg_1579255584.jpg
    _wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_collage_catering_01png_1582108846.png

    PROFESIONELL
    & EINZIGARTIG

    Wir sind erst zufrieden wenn Sie es sind. Die
    Zufriedenheit Ihrer Gäste und unsere Kunden liegt uns
    am Herzen. Wir bieten Ihnen einen vollumfänglichen
    Service von der Idee bis zu Umsetzung Ihres Events.
    Gerne finden wir dabei für Sie auch die passende 
    location.

    _wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_bild_einzigartigpng_1579260035.png

    BESTE QUALITÄT UND
    BESTER SERVICE


    Unsere Gerichte und Menüs sind stets vom Gesamtkonzepts
    einer Veranstaltung inspiriert und passend darauf abgestimmt.
    Dabei legen wir höchsten Wert auf die Qualität der von uns
    verarbeiten Produkte kobiniert mit erstklassigen Service.

    UNSERE BUFFETVORSCHLÄGE

    FÜR IHRE VERANSTALTUNG

    Klein und Klassisch
    Buffetvorschlag 1
    4.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Klein und Klassisch
    VORSPEISEN

    Leberknödelsuppe mit frischen Kräuter

    HAUPTSPEISEN

    ofenfrischer Krustenbraten in dunkler Biersoße
    Mini-Schweinshaxerl
    gegrillte Keulen vom Bauernhendl

    SALATE / BEILAGEN

    Frischer Salat der Saison mit Joghurt und Kräuterdressing
    Kartoffelsalat
    Kartoffelknödel
    Gurkensalat

    DESSERT

    In kleinen Gläschen
    Weiße und Dunkle Mousse
    MENÜ AUSBLENDEN
    Asiatisch
    Buffetvorschlag 2
    4.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Asiatisch
    VORSPEISEN

    knusprige Frühlingsrolle

    HAUPTSPEISEN

    Chinapfanne mit gebr. Hühnerbrust scharf, frisch aus der Wok-Pfanne
    Chinapfanne mit gebr. Schweinefleisch süß – sauer, frisch aus der Wok-Pfanne
    Putenbrust mit Ananas überbacken

    SALATE / BEILAGEN

    Gemischte Blattsalate mit Joghurt und Kräuterdressing
    Chinesischer gem. Salat
    duftender Basmati Reis
    bunte Bandnudeln

    DESSERT
    Gebackene Bananen mit Honig
    Obstpyramide
    MENÜ AUSBLENDEN
    bunte Köstlichkeiten
    Buffetvorschlag 3
    4.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    bunte Köstlichkeiten
    VORSPEISEN

    Anti – Pasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
    sonnengereift Fleischtomaten an Mozzarella Scheiben mit Basilikum dazu reichen wir ofenfrisches Partygebäck

    HAUPTSPEISEN

    Schweinebraten mit Kruste in Zwiebelsauce
    Hähnchenbrustfilet mit Ananas in leichter Currysahne
    Gebratenes Lachsfilet auf Spinat Tagliatelle in Sauce Hollandaise

    SALATE / BEILAGEN

    Kartoffelsalat nach Art des Hauses
    duftender Basmati Reis
    bunter Salat mit Joghurt- & Kräuterdressing
    hausgemachter Krautsalat

    DESSERT

    Variationen von Mousse mit frischem Obst garniert,
    serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
    MENÜ AUSBLENDEN
    Das Feinschmeckerbuffet
    Buffetvorschlag 4
    4.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Das Feinschmeckerbuffet
    VORSPEISEN

    Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
    Gefüllte Champignon mit Feta Käse und Kräuter
    Tomate an Mozzarella Scheiben mit Pesto
    Variationen von Partygebäck

    HAUPTSPEISEN

    Schweinefilet im Ganzen zartrosa gegart, dazu Pilz – Lauchsauce
    Mit Tomate - Mozzarella gratinierte Hähnchenbrustfilets
    Knusprige Gänsebrust dazu Rotkohl
    Krustenbraten in dunkler Biersauce
    Pochiertes Seelachfilet auf Blattspinat in Senfsauce

    SALATE / BEILAGEN

    Kartoffel – und Semmelknödel
    Hausgemachte Eierspätzle, von Hand geschabt, goldgelb
    Bunter Salat mit Joghurt- & Kräuterdressing
    Gurkensalat nach Art des Hause in Sahne-Dill-Sauce
    Hausgemachter Krautsalat

    DESSERT

    Variationen von Mousse  im Gläschen auf Pyramide serviert
    MENÜ AUSBLENDEN
    Das kleine bayerische Glücksschwein
    Buffetvorschlag 5
    5.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Das kleine bayerische Glücksschwein
    VORSPEISEN
    (Etageren Buffet)

    Cocktailtomaten auf Mini Frikadellen
    Häppchen mit Tadieschen auf Frischkäse und frischem Schnittlauch garniert
    Rettich mit frischen Kräutern
    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    SALATE
    (Etageren Buffet)

    Verschiedene Blattsalate
    Verschiedene Rohkostsalate: Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
    Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
    Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
    Auswahl an Essig und Öle,
    Auswahl an verschiedenen Dressing

    Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

    HAUPTSPEISEN
    Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr, vor Ort tranchiert, dazu Sauce vom dunklen Tegernseer Bier
    Alternative: Pute aus heimischem Gebiet, vor Ort tranchiert
    Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsauceschottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gegart, gebettet auf Lauchgemüse, Champagner Sauce   

    Aus der vegetarischen Küche

    Bunte Nudelpfanne mit Broccoli und Blumenkohl, Sauce Bèarnaise


    BEILAGEN
    - Kartoffelknödel
    - Kartoffelsalat bayerischer Art mit Gurken

    -  Hausgemachte Eierspätzle

    - Minikartoffel mit Rosmarin




    DESSERT

    - Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide

    - traditionelle Bayrisch Creme mit Früchten

    - Weiße und dunkle Mousse au chocolate geschichtet mit Schoko Stücken garniert

    - Creme von der Himbeere mit frischen Früchten
    MENÜ AUSBLENDEN
    Mediterrane Köstlichkeiten
    Buffetvorschlag 6
    4.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Mediterrane Köstlichkeiten
    VORSPEISEN

    Parmaschinken mit marinierten Melonenspalten
    hausgemachte Antipasti Variationen in Olivenöl gebraten
    Holzofen – Baguette frisch aus dem Ofen

    HAUPTSPEISEN

    Zanderfilet an Limettensoße mit Ingwerkarotten
    Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin in roter Paprika-Buttersauce
    Rinderfilet, im Ganzen gebraten, vor Ort tranchiert, dazu mediterranes Gemüse u. Dips

    SALATE / BEILAGEN

    Mini – Kartoffel mit Rosmarin Spitzen
    Tagliatelle
    Blattsalate der Saison
    verschiedenes Rohkostsalate mit Joghurt – und Kräuterdressing

    DESSERT

    Variationen von Mousse mit frischem Obst garniert,
    serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
    MENÜ AUSBLENDEN
    Das besondere Geburtstagsbuffet
    Buffetvorschlag 7
    4.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Das besondere Geburtstagsbuffet
    VORSPEISEN

    Antipasti -  Variationen in Olivenölmantel
    Thunfisch Carpaccio mit Schalotten und frischen Schnittlauchröllchen
    Ofenfrisches Baguette

    HAUPTSPEISEN

    heimische saftige Pute im Ganzen, vor Ort tranchiert
    Rinderbraten vom jungen Maisrind mit  einheimischen Waldpfifferlingen
    Zanderfilet auf Gemüse gebettet mit Zitronensoße und Zitronengras garniert
    Lasagne, hausgemacht mit frischen Gartengemüse

    BEILAGEN / SALATE

    Hausgemachter Kartoffelsalat bayrischer Art
    Salatbuffet mit Rohkost – und verschiedenen Blattsalaten
    Joghurt – und Kräuterdressing
    Minikartoffel mit frischen Rosmarinsitzen
    Original Böhmische Knödel

    DESSERT

    verschiedene Mousse in Gläschen:
    Pana Cotta mit roter Grütze geschichtet
    Mousse au chocolate mit einer Schokoladengarnitur
    Kokos Creme mit Ananas und Kokosflocken garniert
    MENÜ AUSBLENDEN
    Ein Gaumenschmaus
    Buffetvorschlag 8
    4.00
    Gänge
    Auf Anfrage
    Preis pro Person
    MENÜ ANZEIGEN
    Ein Gaumenschmaus
    VORSPEISEN

    Sesam – Kartoffel – Spieße mit Sour Creme
    Garnelenspieße mit Avocado Limetten Creme
    Käsecreme auf Schinken und Gurken – im Glas
    Variationen von Baguette

    HAUPTSPEISEN

    Saltimbocca a la Romana (Schweinefilet mit Parmaschinken umwickelt und Salbei)
    Putenröllchen mit Wirsing – Käsefüllung in Sahnesauce
    gegrilltes Zanderfilet auf Gemüse gebettet
    gratinierte Kartoffelnester mit Röstzwiebeln

    BEILAGEN / SALATE

    Salatbuffet mit Rohkost – und verschiedenen Blattsalaten
    Joghurt – und Kräuterdressing
    Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen
    duftender Jasminreis

    DESSERT

    verschiedene Mousse in Gläschen:
    Pina Colada – Mousse mit frischer Ananas und Minze
    Mousse von der Bourbonvanille mit frischen Erdbeeren und weißer Schokolade
    Mouse au Chocolate mit zarten Schockladenröllchen
    MENÜ AUSBLENDEN
    top
    1. Sie befinden sich hier:
    2. Event-Catering
    Partyservice & Event-Catering Voit
    Erwin Voit
    Pressather Str. 107
    92637 Weiden in der Oberpfalz
    +49 961/ 634 544 0
    +49 961 / 634 383 6
    info@partyservice-voit.de
    Zur Webseite
    Anfahrt
    • Impressum
    • Datenschutz
    © 2025 - Partyservice Voit - Alle Rechte vorbehalten
    Bisherige Seitenaufrufe 1529906
    design by WEBPROJAGGT.de