+49 961/ 634 544 0
Pin
Logo Logo
  • Event-Catering
  • Hochzeiten
  • Barservice
  • Event-Zubehör-Verleih
  • Galerie
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
So erreichen Sie uns +49 961/ 634 544 0
Logo Logo
  • Event-Catering
  • Hochzeiten
  • Barservice
  • Event-Zubehör-Verleih
  • Galerie
  • Kontakt
  • Event-Catering
  • Hochzeiten
  • Barservice
  • Event-Zubehör-Verleih
  • Galerie
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
Merkliste 0

Event-Catering

EVENT-CATERING

PROFESSIONELL & EINZIGARTIG

_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sites_paragraphs_parts/t_event-catering_top_hg_linksjpg_1579255576.jpg

IHR CATERING, UNSER SPEZIALGEBIET

Event Catering ist für uns nicht nur gutes Essen und hervorragende Getränke.
Wir verstehen uns als "Eventmacher" und sind erst dann zufrieden, wenn Ihre Gäste es sind! Ob glanzvolle Galaveranstalungen, Hochzeiten, innovative Pop-Up-Events, große Firmenveranstaltungen oder

Private Feste auf hohem Niveau - wir sind der richtig Ansprechpartner!
_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sites_paragraphs_parts/t_event-catering_top_hg_rechtsjpg_1579255584.jpg
_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_collage_catering_01png_1582108846.png

PROFESIONELL
& EINZIGARTIG

Wir sind erst zufrieden wenn Sie es sind. Die
Zufriedenheit Ihrer Gäste und unsere Kunden liegt uns
am Herzen. Wir bieten Ihnen einen vollumfänglichen
Service von der Idee bis zu Umsetzung Ihres Events.
Gerne finden wir dabei für Sie auch die passende 
location.

_wpframe_custom/gallery/files/wpf_sitemanager/t_bild_einzigartigpng_1579260035.png

BESTE QUALITÄT UND
BESTER SERVICE


Unsere Gerichte und Menüs sind stets vom Gesamtkonzepts
einer Veranstaltung inspiriert und passend darauf abgestimmt.
Dabei legen wir höchsten Wert auf die Qualität der von uns
verarbeiten Produkte kobiniert mit erstklassigen Service.

UNSERE BUFFETVORSCHLÄGE

FÜR IHRE VERANSTALTUNG

Klein und Klassisch
Buffetvorschlag 1
4
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Klein und Klassisch
VORSPEISEN

Leberknödelsuppe mit frischen Kräuter

HAUPTSPEISEN

ofenfrischer Krustenbraten in dunkler Biersoße
Mini-Schweinshaxerl
gegrillte Keulen vom Bauernhendl

SALATE / BEILAGEN

Frischer Salat der Saison mit Joghurt und Kräuterdressing
Kartoffelsalat
Kartoffelknödel
Gurkensalat

DESSERT

In kleinen Gläschen
Weiße und Dunkle Mousse
MENÜ AUSBLENDEN
Asiatisch
Buffetvorschlag 2
4
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Asiatisch
VORSPEISEN

knusprige Frühlingsrolle

HAUPTSPEISEN

Chinapfanne mit gebr. Hühnerbrust scharf, frisch aus der Wok-Pfanne
Chinapfanne mit gebr. Schweinefleisch süß – sauer, frisch aus der Wok-Pfanne
Putenbrust mit Ananas überbacken

SALATE / BEILAGEN

Gemischte Blattsalate mit Joghurt und Kräuterdressing
Chinesischer gem. Salat
duftender Basmati Reis
bunte Bandnudeln

DESSERT
Gebackene Bananen mit Honig
Obstpyramide
MENÜ AUSBLENDEN
bunte Köstlichkeiten
Buffetvorschlag 3
4
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
bunte Köstlichkeiten
VORSPEISEN

Anti – Pasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
sonnengereift Fleischtomaten an Mozzarella Scheiben mit Basilikum dazu reichen wir ofenfrisches Partygebäck

HAUPTSPEISEN

Schweinebraten mit Kruste in Zwiebelsauce
Hähnchenbrustfilet mit Ananas in leichter Currysahne
Gebratenes Lachsfilet auf Spinat Tagliatelle in Sauce Hollandaise

SALATE / BEILAGEN

Kartoffelsalat nach Art des Hauses
duftender Basmati Reis
bunter Salat mit Joghurt- & Kräuterdressing
hausgemachter Krautsalat

DESSERT

Variationen von Mousse mit frischem Obst garniert,
serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
MENÜ AUSBLENDEN
Das Feinschmeckerbuffet
Buffetvorschlag 4
4
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Das Feinschmeckerbuffet
VORSPEISEN

Antipasti Variationen im Olivenöl – Knoblauchmantel
Gefüllte Champignon mit Feta Käse und Kräuter
Tomate an Mozzarella Scheiben mit Pesto
Variationen von Partygebäck

HAUPTSPEISEN

Schweinefilet im Ganzen zartrosa gegart, dazu Pilz – Lauchsauce
Mit Tomate - Mozzarella gratinierte Hähnchenbrustfilets
Knusprige Gänsebrust dazu Rotkohl
Krustenbraten in dunkler Biersauce
Pochiertes Seelachfilet auf Blattspinat in Senfsauce

SALATE / BEILAGEN

Kartoffel – und Semmelknödel
Hausgemachte Eierspätzle, von Hand geschabt, goldgelb
Bunter Salat mit Joghurt- & Kräuterdressing
Gurkensalat nach Art des Hause in Sahne-Dill-Sauce
Hausgemachter Krautsalat

DESSERT

Variationen von Mousse  im Gläschen auf Pyramide serviert
MENÜ AUSBLENDEN
Das kleine bayerische Glücksschwein
Buffetvorschlag 5
5
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Das kleine bayerische Glücksschwein
VORSPEISEN
(Etageren Buffet)

Cocktailtomaten auf Mini Frikadellen
Häppchen mit Tadieschen auf Frischkäse und frischem Schnittlauch garniert
Rettich mit frischen Kräutern
Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

SALATE
(Etageren Buffet)

Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate: Gurken, Tomaten, Paprikaschoten,
Rucola Salat mit Früchte und gehobelten Käse, mit Limetten – Ingweröl verfeinert
Mais, Thunfisch, Zwiebelwürfel
Auswahl an Essig und Öle,
Auswahl an verschiedenen Dressing

Dazu reichen wir Variationen von Ofenfrischen Partygebäck

HAUPTSPEISEN
Spanferkel im Ganzen aus dem Rohr, vor Ort tranchiert, dazu Sauce vom dunklen Tegernseer Bier
Alternative: Pute aus heimischem Gebiet, vor Ort tranchiert
Hähnchenbrustfilet in Pfefferrahmsauceschottisches Lachsfilet im Ganzen auf der Haut gegart, gebettet auf Lauchgemüse, Champagner Sauce   

Aus der vegetarischen Küche

Bunte Nudelpfanne mit Broccoli und Blumenkohl, Sauce Bèarnaise


BEILAGEN
- Kartoffelknödel
- Kartoffelsalat bayerischer Art mit Gurken

-  Hausgemachte Eierspätzle

- Minikartoffel mit Rosmarin




DESSERT

- Variationen von Mousse, serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide

- traditionelle Bayrisch Creme mit Früchten

- Weiße und dunkle Mousse au chocolate geschichtet mit Schoko Stücken garniert

- Creme von der Himbeere mit frischen Früchten
MENÜ AUSBLENDEN
Mediterrane Köstlichkeiten
Buffetvorschlag 6
4
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Mediterrane Köstlichkeiten
VORSPEISEN

Parmaschinken mit marinierten Melonenspalten
hausgemachte Antipasti Variationen in Olivenöl gebraten
Holzofen – Baguette frisch aus dem Ofen

HAUPTSPEISEN

Zanderfilet an Limettensoße mit Ingwerkarotten
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin in roter Paprika-Buttersauce
Rinderfilet, im Ganzen gebraten, vor Ort tranchiert, dazu mediterranes Gemüse u. Dips

SALATE / BEILAGEN

Mini – Kartoffel mit Rosmarin Spitzen
Tagliatelle
Blattsalate der Saison
verschiedenes Rohkostsalate mit Joghurt – und Kräuterdressing

DESSERT

Variationen von Mousse mit frischem Obst garniert,
serviert in kleinen Gläschen auf Pyramide
MENÜ AUSBLENDEN
Das besondere Geburtstagsbuffet
Buffetvorschlag 7
4
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Das besondere Geburtstagsbuffet
VORSPEISEN

Antipasti -  Variationen in Olivenölmantel
Thunfisch Carpaccio mit Schalotten und frischen Schnittlauchröllchen
Ofenfrisches Baguette

HAUPTSPEISEN

heimische saftige Pute im Ganzen, vor Ort tranchiert
Rinderbraten vom jungen Maisrind mit  einheimischen Waldpfifferlingen
Zanderfilet auf Gemüse gebettet mit Zitronensoße und Zitronengras garniert
Lasagne, hausgemacht mit frischen Gartengemüse

BEILAGEN / SALATE

Hausgemachter Kartoffelsalat bayrischer Art
Salatbuffet mit Rohkost – und verschiedenen Blattsalaten
Joghurt – und Kräuterdressing
Minikartoffel mit frischen Rosmarinsitzen
Original Böhmische Knödel

DESSERT

verschiedene Mousse in Gläschen:
Pana Cotta mit roter Grütze geschichtet
Mousse au chocolate mit einer Schokoladengarnitur
Kokos Creme mit Ananas und Kokosflocken garniert
MENÜ AUSBLENDEN
Ein Gaumenschmaus
Buffetvorschlag 8
4
Gänge
Auf Anfrage
Preis pro Person
MENÜ ANZEIGEN
Ein Gaumenschmaus
VORSPEISEN

Sesam – Kartoffel – Spieße mit Sour Creme
Garnelenspieße mit Avocado Limetten Creme
Käsecreme auf Schinken und Gurken – im Glas
Variationen von Baguette

HAUPTSPEISEN

Saltimbocca a la Romana (Schweinefilet mit Parmaschinken umwickelt und Salbei)
Putenröllchen mit Wirsing – Käsefüllung in Sahnesauce
gegrilltes Zanderfilet auf Gemüse gebettet
gratinierte Kartoffelnester mit Röstzwiebeln

BEILAGEN / SALATE

Salatbuffet mit Rohkost – und verschiedenen Blattsalaten
Joghurt – und Kräuterdressing
Minikartoffel mit frischen Rosmarinspitzen
duftender Jasminreis

DESSERT

verschiedene Mousse in Gläschen:
Pina Colada – Mousse mit frischer Ananas und Minze
Mousse von der Bourbonvanille mit frischen Erdbeeren und weißer Schokolade
Mouse au Chocolate mit zarten Schockladenröllchen
MENÜ AUSBLENDEN
top
  1. Sie befinden sich hier:
  2. Event-Catering
Partyservice & Event-Catering Voit
Erwin Voit
Pressather Str. 107
92637 Weiden in der Oberpfalz
+49 961/ 634 544 0
+49 961 / 634 383 6
info@partyservice-voit.de
Zur Webseite
Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz
© 2023 - Partyservice Voit - Alle Rechte vorbehalten
Bisherige Seitenaufrufe 200941
design by WEBPROJAGGT.de